辽宁协会和学会联合党支部开展“献爱心、送温暖”主题党日活动

发布时间:

2020-01-16 00:00

       

       近日,辽宁省保险行业协会和保险学会联合党支部赴沈阳市儿童福利院开展“献爱心、送温暖”活动,在新春佳节前夕为儿童福利院的孩子们送去了温暖和关爱,以实际行动践行“不忘初心,牢记使命”主题教育活动要求和宗旨。在沈阳市儿童福利院杨老师的陪同下,联合党支部全体党员来到孤残儿童生活、康复及学习的地方,详细了解福利院儿童的生活、学习和成长情况。根据儿童福利院需要,联合党支部全体党员及省协会、省学会的全体工作人员,共同捐款3000余元为福利院的儿童购买了所需的生活用品。
       省协会方继荣会长、田泽涛秘书长、省学会董晖秘书长共同表示,关爱孤残儿童是全社会的责任,为孩子们做一些力所能及的事,给孩子们更多的关爱,是每一个人的责任,更是全体保险行业协会和保险学会工作人员的共同心愿。今后,联合党支部将不定期的对儿童福利院进行慰问,给孩子们带来温暖和关爱,让孩子们幸福快乐、健康茁壮的成长!