朝阳保险协会秘书长李勇荣获“辽宁五一劳动奖章”

发布时间:

2020-05-14 00:00

     4月29日,辽宁省政府隆重召开2020年辽宁五一劳动奖表彰大会,对各行业涌现出的一大批先进集体和先进人物进行表彰,分别授予辽宁五一劳动奖章称号,辽宁五一劳动奖状称号,辽宁工人先锋号称号,李勇同志作为保险系统代表被授予辽宁五一劳动奖章称号。
  李勇同志始终以共产党员标准严格要求自己,不断提高自身专业能力,带领全体员工认真履行协会各项职能,为地区保险行业的健康发展做出不懈努力,助推地区经济发展,有效发挥了保险行业经济“助推器”和社会“稳定器”作用。他积极倡导和带领保险企业不断增加服务项目与服务举措,勇于承担社会责任。贯彻落实中央及地方政府关于扶贫工作部署,积极推动精准扶贫和政策性保险业务开展。在抗击新冠肺炎疫情期间,他积极组织行业推出十项惠企惠民政策,有效发挥保险保障功能。组织行业看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员,为做好疫情防控做出保险行业应有的贡献。他本人曾多次获得省市荣誉称号。