铁岭协会组织召开财务工作和承保工作座谈会

发布时间:

2020-05-28 00:00

近日,为进一步加强和落实车险实名制投保工作,铁岭市保险行业协会组织全市16家财险公司承保经理和财务经理召开了财务工作和承保工作座谈会。会议由铁岭市保险行业协会财险工作部主任顾家辉主持,协会秘书长于佰全出席会议并讲话。
  会上,顾家辉主任向与会人员重点传达了《辽宁地区机动车辆保险实名制投保实施细则》、《关于加强财产保险公司财务管理工作的通知》等文件的精神,对车险实名制工作和财务管理工作的重点和实施细则进行了深入的解读,指导各财务和承保经理加强财务工作的管理,继续做好本公司车险实名制工作,提升财务管理。于佰全秘书长在会议最后做了讲话,他指出,车险实名制的工作重点在于强化双录工作,从源头上做好车险承保服务工作,是为了更好的减少各家理赔成本,减少公司损失的最有利途径之一,各财务经理和承保经理应该将提升承保服务工作作为本职工作的重点之一,提高公司服务水平,为维护公司乃至整个保险行业的利益做出积极的努力。(信息来源:铁岭市保险行业协会)