本溪市保险行业协会党支部组织党员赴东北抗日联军纪念馆等地参观学习

发布时间:

2020-06-22 00:00

为庆祝建党99周年,6月18――19日,本溪保险行业协会党支部组织党员赴桓仁东北抗日联军纪念馆、李秋实纪念馆等地参观学习,使党员同志们受到深刻的教育。
  这次活动的主题是“激活红色动力,打造坚强支部”。在听到讲解员关于东北抗日联军的英雄事迹时,同志们心情澎湃、热血沸腾,深深地为烈士们的事迹所感动,进一步体会到了新中国的来之不易和中国共产党的英明伟大。
  在聂耳、田汉展厅,同志们自发的齐唱《中华人民共和国国歌》,舒发爱国热情;在英烈馆展厅,同志们沉重地为英烈们默衰致敬,表达最高的敬意;在英雄塑像前,同志们庄重的举起拳头,面向党旗宣誓,重温入党誓词。
  本次参观学习活动使同志们深受触动,纷纷表示要以革命先烈为榜样,继承先烈遗志,珍惜和平时光,为党旗添彩,为祖国的强盛、保险事业的发展做出自己最大的贡献。(本溪保险行业协会供稿)