2020年抚顺市保险业第二届“虎啸保”杯羽毛球、趣味运动会圆满闭幕

发布时间:

2020-11-05 00:00

10月21、22日,抚顺保险业第二届“虎啸保”杯羽毛球赛、趣味运动会在市天湖体育馆成功举办。本届运动会是疫情平稳后,抚顺保险系统举办的大规模、全行业共同参与的趣味体育活动,是备受瞩目的行业盛事。本届运动会覆盖辖内所有会员公司,近200名保险从业者由45家保险机构一把手带队,参与了9个项目、17场激烈而充满快乐的趣味比赛;20家公司的130余名羽毛球运动员进行了46场精彩纷呈的羽毛球团体赛角逐。

抚顺协会对本次活动进行了精心准备,赛前将参赛公司的运动员分成飞跃、梦想等八个战队。比赛项目包含众星捧月、紧急救援等八个项目,每个项目8-10人参赛,以磨炼运动员的团队合作精神。

“跳大绳”比赛是财、寿险一把手集体PK赛,一根长绳子将各财险公司、寿险公司总经理连在了一起。他们肩并肩、手挽手,喊着同样的口号,向着同一个方向跳起、落下。短瞬的几分钟,失败或成功,他们都荣辱与共。

以“虎啸保”卡通形象冠名的抚顺保险业第二届羽毛球赛、趣味运动会加深了各公司间的感情,必将进一步激发同志们的工作热情,凝心聚力,重燃斗志。抚顺保险业将此次活动为契机,锐意进取,以更好地精神面貌为全行业的高质量发展做出新的更大贡献。 (抚顺市保险行业协会供稿)