朝阳协会党支部集中学习党的十九届五中全会精神

发布时间:

2021-01-18 00:00

近日,朝阳协会党支部在党员活动室召开了党的十九届五中全会专题学习会。学习活动由党支部书记李勇主持。全体党员系统学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》原文要点。并通过深入开展学习研讨的方式,深刻理解党的十九届五中全会的重大现实意义和深远历史意义,认真领会了全会的新奋斗目标、新发展理念、创新思维和统筹发展等内容。

党支部书记李勇同志指出,十九届五中全会是在即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的会议。支部全体党员一定要提高政治站位,深刻把握精髓要义,深入研究全会对金融保险领域发展的具体安排,把思想和行动统一到全会精神上来。要坚持原原本本学、全面系统学,在学懂弄通做实上下功夫。要走在前、做表率,迅速兴起学习热潮,把学习成果转化为做好工作的务实行动,切实把辅助监管、服务会员落到实处,以高度的政治责任感和历史使命感,奋力开创协会工作和保险事业新局面。

在交流发言环节,参会的党员同志踊跃发言,相互交流讨论,分享心得体会。大家纷纷表示在今后工作中,要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,发扬“钉钉子精神”,自觉学习先进思想和创新理论,提高政治素养和能力素质,充分发挥先锋模范作用,为保险行业发展贡献自己的力量。(信息来源:朝阳市保险行业协会)