沈阳市保险行业协会召开了3.15消费者权益日 暨快处中心发展座谈会

发布时间:

2021-03-19 00:00

3月15日下午,沈阳市保险行业协会在沈阳市交通事故快速处理便民服务中心鸭绿江分中心召开了315消费者权益日暨快处中心发展座谈会。辽宁银保监局财产险处朱国华、沈阳市公安局交通警察支队事故科孙景河、沈阳市保险行业协会秘书长魏嘉、阳光财险副总经理陈明、平安财险理赔经理范大一及快处中心各分中心主任参加了会议。会议由沈阳市保险行业协会秘书长魏嘉主持。

沈阳市保险行业协会财险工作部郭宝航对快处中心13年来的发展历程进行了介绍,同时宣读了《关于促进沈阳市交通事故快速处理便民服务中心发展与自律管理的实施方案(征求意见稿)》。魏嘉秘书长就《方案》进行了解读、剖析与规划,她强调,《方案》的有效实施,将进一步从线上、维权、打骗、自律、增效及拓展服务等方面提升与完善快处中心综合服务能力,使受众群体从车险消费者向广大市民转变。沈阳市交通警察支队事故科孙景河表示将全力配合推进快处中心发展工作。辽宁银保监局财险处朱国华谈了感受与希望,一是快处中心13年来的发展来之不易,市协会要继续坚持快处中心的向前发展;二是要转变理赔难等问题,让保险消费者遇事儿不堵心;三是希望快处中心通过拓宽综合服务,实现多元化服务功能,开展崭新的篇章。