保险进社区,携手共抗疫

发布时间:

2021-04-22 00:00

     目前国内部分地区仍持续有新冠疫情新增确诊病历。在国家的号召下,全国各地企事业单位及社区工作人员的积极组织下,全民正在有条不紊的接受新冠疫苗的接种。

  为更好地宣传保险功能,回馈社会,抚顺市保险行业协会号召辖内人身险公司走进社区,为社区工作人员送保障。近日,协会与太平洋人寿保险公司联合在新抚区南阳社区和南苑社区开展“保险进社区,携手共抗疫”活动。本次活动积极宣传保险功能及防范金融风险相关知识,同时为社区工作人员免费提供太平洋人寿保险公司的“抗疫保”疫苗险,为社区的工作人员送去一份保障,助力社区服务人员的工作开展。

本次活动开展顺利,效果较好,得到了社区工作人员的高度认可和大力支持。保险是社会的助推器和稳定剂,为老百姓提供细致的风险保障,社区负责人表示,希望能与保险机构协同起来,建立长效宣传机制,让更多百姓认识保险、了解保险,真正懂得保险的作用和意义。(抚顺市保险行业协会供稿)