抚顺协会保险大讲堂线上培训第三期

发布时间:

2021-04-22 00:00

    近日,抚顺协会保险大讲堂线上培训第三期,主题为“后疫时代开启百万保费的金钥匙”。本期培训内容一是解析在2021年2月1日重疾新规正式实施后,如何正确认识新规,如何正确理解新规中“四降一限两不保”等内容的变化。二是如何合理利用新规,结合自身情况开展营销工作,开拓准客户。三是帮助销售从业人员掌握业务销售逻辑,并合理运用销售技巧提升执业能力和专业度,让业绩有所提升。

  在重疾新规正式实施后,很多销售从业人员出现了困惑和迷茫,无法准确定位保险未来发展方向,认为自己展业的路变窄了,业务不好做了,也不知道该怎么做了,本期培训内容恰恰是对各公司销售从业人员的一次启发,通过对新规的解读,以及对销售方法和技巧的讲解,有效帮助销售从业人员提升业务水平,让营销队伍业务水平更专业,工作更有动力。(抚顺市保险行业协会供稿)