朝阳市保险行业协会党支部组织党员参观赵尚志纪念馆

发布时间:

2021-06-04 00:00

    为深入推进党史学习教育,深刻感悟党的光辉革命历史,不断增强党支部的凝聚力和战斗力,激发广大党员工作的热情,5月25日,朝阳市保险行业协会党支部以“学好党史故事,传承红色基因”为主题,组织全体党员参观了赵尚志纪念馆,深入了解赵尚志一生为党和人民奉献的经历,接受党史教育和精神洗礼。 

  参观过程中,在工作人员的讲解和引领下,全体党员怀着崇敬的心情,仔细观看各种图片、资料,一件件珍贵的历史实物,—幅幅生动的图片,一幕幕鲜活的事例,全面展示了赵尚志为了理想信念英勇战斗、不怕牺牲的革命精神。

  此次参观红色革命教育基地活动,感悟共产党人的初心使命,不仅使党员们坚定了理想信念、强化了党性意识,更使大家的心灵得到净化、精神得到洗涤,深刻体会到作为一名共产党员,要时刻牢记革命历史,继承革命传统,不忘入党初心,立足本职岗位,充分发挥先锋模范作用,为保险行业发展贡献力量。