朝阳市保险行业协会荣获“反欺诈 筑诚信”主题短视频征集活动优秀作品奖

发布时间:

2021-09-28 00:00

近日,“反欺诈、筑诚信”主题短视频征集活动评选结果公布,朝阳市保险行业协会选送的作品《最后的承诺》获评优秀机构作品奖。

  本次活动由中国银保监会风险处置局指导,《中国银行保险报》、抖音财经联合主办,历时6个月时间,共评选出优秀组织单位30家、优秀机构作品15个、优秀个人作品15个、优秀宣讲员10名。活动中各有关行业协会、保险机构和广大社会公众积极参与其中,涌现了大量优秀的作品。其中朝阳保险行业协会选送的作品从众多作品中脱颖而出,被评为优秀机构作品奖。

  朝阳市保险行业协会高度重视此次活动,围绕“反欺诈、筑诚信”主题,认真组织开展短视频的拍摄与制作,多角度、多层面深入挖掘素材制作脚本,聘请保险从业人员参演,经过精心拍摄、剪辑和反复修改完善,最终完成了作品及报送。

  通过此次短视频的创作及抖音的宣传活动,朝阳保险行业协会不仅精心创作出了优秀的作品,获得了荣誉,更让众多的保险从业人员及广大保险消费者受到了教育,为宣传“远离保险欺诈、诚信立身立业;打击保险欺诈、共建和谐平安”做出了积极努力。