锦州市保险行业协会组织开展《我与保险这十年》演讲比赛活动

发布时间:

2023-06-10 18:05

近日,为深入学习贯彻落实二十大精神,回顾十八大以来这十年,锦州保险业发展取得的累累硕果,总结锦州保险人在新时代背景下披荆斩棘、努力奋斗的心路历程。抒发保险行业爱党、爱国、爱岗敬业的高尚情怀,展现新时代保险人良好的精神面貌。锦州市保险行业协会组织开展了“我与保险这十年”主题演讲比赛活动。

  本次活动历时一个月时间,由来自锦州保险业的33家保险公司的员工参加比赛。由于近一段时期,受疫情影响,市协会坚持“不聚集、不聚会”原则,通过线上形式开展了此次活动。各公司参赛选手在特殊时期,克服重重困难,有的居家,有的坚持到岗,坚持以饱满的热情参加本次比赛。

  本次活动受到了全市保险同仁的广泛关注,各公司自发组织亲朋好友为本公司参赛选手拉票,一时间,锦州地区朋友圈里兴起了保险行业演讲比赛热。来自保险行业的精彩的演讲,瞬间传遍了千家万户,保险行业的正能量,一下子笼罩在了锦城上空,一句句温暖的辞藻、一个个感人的故事将疫情的阴霾一扫而空,为锦州百姓战胜疫情增强了信心。

  据统计,本次活动还在如火如荼的进行当中,截至目前,已经有12297名热心市民为选手投票。