丹东保险行业协会召开第八届会员大会第四次会议

发布时间:

2021-12-28 00:00

12月9日,丹东市保险行业协会在人保财险会议室召开第八届会员大会第四次会议。会议由副会长兼秘书长赵家忱主持,50位会员公司总经理及授权代表参加了会议。

会议通报了《第八届会员大会第四次会议会员代表调整的情况》和《第八届理事会成员调整的情况》;审议通过了丹东市保险行业协会工作报告、财务工作报告及监事会工作报告;会上还对协会内部治理的相关管理制度等进行审议。

会上,市协会会长、人保财险丹东市分公司总经理杨韬对2021年协会工作做了全面的总结和回顾,并对2022年工作提出工作建议。市协会监事长、恒安标准人寿丹东中心支公司总经理王贺男做了2021年监事会工作报告。太平洋财险丹东中心支公司总经理韩国强、平安财险丹东中心支公司总经理佟军、太平人寿丹东中心支公司总经理李伟分别代表协会理事会做了相关事项的说明和通报。

会议最后,监事会组织会员代表对丹东市保险行业协会2021年度的工作进行了无记名投票评价。

与会代表以饱满的工作热情参加了本次会议,对会议审议的议题项目做了严肃认真地审核,通过会议表决方式一致通过了各项会议议题,会议取得了预期的效果。

展望未来,丹东保险业将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届一中至六中全会精神,坚决贯彻监管机关各项要求,凝聚行业共识和力量,以昂扬向上,奋发有为的精神状态,尽心履职、开拓进取,全心全意做好即将开启的新一年工作。