翰墨丹青赞行业精神——辽宁省保险行业协会开展书画、摄影文化交流活动

发布时间:

2021-12-29 00:00

  辽宁省保险行业协会加强辽宁保险行业文化建设,组织开展“不忘初心 砥砺奋进 筑梦高质量发展”辽宁保险业书画、摄影文化交流活动。

  广大保险从业人员围绕初心.使命.情怀、服务.担当.奉献、诚信.清廉.合规、创新.科技.发展等四个主题,用手中的笔和镜头抒情写意,报送了197件有生活、有温度、有情感、有魅力的作品。一幅幅笔墨酣畅的文字,一卷卷挥洒自如的图画,一帧帧色彩斑斓的照片精彩纷呈,极具视觉冲击力。体裁多样、内容生动、接地气、动人心的硬笔、毛笔、绘画、摄影作品展示出辽宁保险人热爱祖国、热爱保险、热爱生活、服务社会的精神风貌和对高质量发展的认识、感悟、思考和成果。

  辽宁省保险行业协会组织行业内外书画、摄影专家成立专家组,对本次活动征集的作品进行评价,并将印制文化交流画册,向行业内外传播辽宁保险业不忘初心、牢记使命、凝心聚力、砥砺奋进的热情和责任担当。