本溪市保险行业协会召开第八届会员代表大会第四次会议

发布时间:

2022-03-15 00:00

     3月8日,本溪市保险行业协会第八届会员代表大会第四次会议在人保财险二楼大会议室召开。协会37名会员代表中有36名代表出席会议(其中,中航安盟财产保险有限公司本溪支公司的代表因涉及疫情原因未能参会),会议由协会副会长、中国人寿保险股份有限公司本溪分公司党委书记、总经理伊晓华同志主持。

  会议审议通过了协会副会长、秘书长陈红旭同志作的《2021年度理事会工作报告》;审议通过了协会监事、中华联合财产保险股份有限公司本溪中心支公司党委书记、总经理王凯同志作的《2021年度监事会工作报告》;审议通过了协会秘书处行政综合部主任王艳丽同志作的《2021年协会财务工作报告及2022年财务预算》;审议了中国人民财产保险股份有限公司本溪市分公司党委书记、总经理周浩同志宣导的《本溪市保险行业协会员工薪酬管理办法》,并通过无记名投票,全票通过;会议补选了协会理事会理事和监事会监事;补选中国人民财产保险股份有限公司本溪市分公司党委书记、总经理周浩同志为协会会长;补选中华联合财产保险股份有限公司本溪中心支公司党委书记、总经理王凯同志为监事长;会议还以无记名投票的方式对协会2021年度工作进行了百分计综合评价。