辽阳市保险行业协会与辽阳市道交委召开合作项目对接会

发布时间:

2022-06-02 00:00

近日,辽阳市保险行业协会与辽阳市道交委召开合作项目对接会,会议就前期完善我市道路交通安全设施项目合作事宜,进行落地对接。辽阳市道交办常务副主任市政府副秘书长王昕、市公安局交通事故预防科科长孟冰野、市公安局交通事故预防科专家岳兵及承担项目对接的辽阳人保财险总经理钱枫、中国人寿总经理李佳浩、中国人寿财险总经理朱波、中国平安财险总经理廖志寰参加会议,协会秘书长王献党主持会议。会议就合作对接的“交通安全宣传员”、“亮安工程”、“道路树木反光条”、“仿真警车”等项目进行了对接明确。孟冰野科长就项目标准、规格、质量等进行了说明。王昕副秘书长对保险协会及各家公司参与我市道路交通安全整治、完善道路交通安全设施举措给予充分肯定并表示感谢,充分体现了保险业参与社会管理的职责。

  会议还对拟聘我市保险业理赔查勘人员作为我市道路交通安全监督员一事进行讨论并达成了共识。